Надо быть добрее

Галина Сорокина 6
Мы просим Бога часто об одном,
Чтоб дал здоровья, счастья и любви,
Но забываем мы порой о том,
Что измениться сами всё ж должны...

Добрее быть к друг другу и тепло
Дарить всем окружающим тебя...
И навсегда уйдёт из жизни зло --
Тогда поймём, что жили мы не зря!