Тобой наемся до отвала

Александр Сидоров Лохматый
Прости, родная, если сможешь, мне эти строки…о любви,
 И откровенны и  жестоки  подчас бывают наши дни…


Тобой «наемся  »до отвала:
Грудь ,бедра ,шея и уста…
И все же этого мне мало –
Найду любимые места.
И, внемля каждой новой ласке,
То ли вскричишь, то замолчишь,
Со мной, в прекрасной нежной сказке,
По небу звездному летишь…
То губы   жаркие  кусаешь,
Иль  так вздохнешь, что  - навсегда!
Ты всей любви моей не знаешь…
Любовь  к тебе -  моя беда.
Лишь только полуулыбнешься,
И  я уже на все готов,
Нахмуришься  ли, отвернешься –
И впору вспомнить докторов.
Всю жизнь отдать тебе желаю,
Служить любви и рядом быть,
Стать для тебя кусочком рая
И новый горизонт открыть.
………………………………………………
Тобой наелся до отвала…
-Что?  Утро?... - Да…
- Не может быть…
 Огромной частью жизни стала
Ты.
Рядом. 
Некуда  спешить.