Играла музыка в фойе...

Ольга Мельничук 2
Играла музыка в фойе…
Стонал от страсти саксофон!
О счастье нежно пела мне
На ушко скрипка в унисон,

Блестели взгляды в полутьме…
Уходит старый год под звон
Бокалов в тонком хрустале…
А «Новый» за углом, - пижон,

Как молод он, - хорош собой!
Преодолев свой марафон,
Поздравить - просит микрофон,
Даруя каждому любовь!

Несётся смех со всех сторон!
Веселье к празднику - венцом,
Уселось волшебство на трон,
Народ - с сияющим лицом!

Невзгоды стали пустяком!
Пусть ненадолго, пусть на миг!
Мне ж снова грустно, в горле - ком,
Ты предо мною вдруг возник…

Играет музыка в фойе…
Как прежде, - стонет саксофон,
Не забываешь обо мне,
Шлёшь СМС на телефон…

1 января 2022 год, Новосибирск