С Новым годом вас дорогие мои

Владимир Гельм
Любимые, родные и друзья
Коллеги, сотоварищи, соседи,
Всех поздравляю с Новым годом я
И зимушку конечно же миледи.

Под Бой курАнтов, тост произнесу
За Мир, Любовь, удачу и терпение,
И здравия у Бога попрошу
Да хоть немножечко нам всем везения.

И Тигр замурлыкает в усы
Пусть не сейчас, а где-то через месяц,
Не пожалеем для него мы колбасы
Спешите продавцы её отвесить.

А детям радости у Бога попрошу
Чтоб настоящим детство было,
И горя не познали они ношу
Если судьба их вдруг забыла.

картина из интернета