Я был наполнен красотой...

Космос 29
Я был наполнен красотой,
что мне природа подарила,
из красок выбрал цвет простой,
в котором есть любовь и сила...

Измазал краской сам себя,
той, что я в юности назначил,
и жизнь по своему любя,
расставил знаки, где я значу...

Тех знаков мало на земле,
другие даже не заметят,
угасну я в той самой мгле,
где есть метель, иль снежный ветер...

все справедливо на земле,
к которой все мы так привыкли,
вот солнышко взойдет во тьме,
мы ему "здравствуй" снова крикнем.

вернемся к прежнему житью,
что нас тревожит в этой жизни,
кружит над нами воронье,
но, солнце, теплотою брызнет...