Утро 1-го...

Виктор Сулименко
С утра я встал, зробыв зарядку,
А за окном опять плюсЫ !
Пийсюнчик* шарнул для порядку,
Повыше подтянул трусы.

Ну шо - теперь опять готовый,
Свой боронить Евросоюз,
От злого Путина от Вовы,
И впредь нести свой тяжкий груз !


* пийсюнчик - пятьдесят грамм.