Тишина...

Космос 29
Тишина...так не хватало тишины,
между пршлым годом и пришедшим,
мы на грани были той войны,
отгоняя в мыслях год ушедший..

Входим в никуда, в неясность дней,
хоть, давно всем нам по жизни ясно,
тройку гоним русских, мы коней,
иль в Сибирь?, в Европу ...все напрасно.

Нас другие, просто не поймут,
от того, что и они другие,
не поможет даже Божий суд,
в вере мы, как люди, не такие.

Остается на себя смотреть,
и к друг к другу прижиматься снова,
Нам бы все за эту жизнь успеть,
быть и сильным, ко всему готовым

Что там дальше? Будет суета.
И болезни, и работа в поле,
лишь Россия верит вновь в Христа,
и сама ту выбирает долю...