Не Год играет роль, Народ

Жанна Гапеева
Сегодня Новый Год пришёл,
Живём почти уже пол-суток.
Пока надежду нам принёс,
А если честно не до шуток.

Надеяться можно на тех,
Величием кто не страдает.
Считают в этом их успех,
И свою душу обнажают.

А в той душе сплошная гниль,
Величье,жадность и нажива.
Предательство,такой их стиль,
Продажная душа и лжива.

Скорей бы надо заменить,
Но все умы сидят по тюрьмам.
Иль начали уж дело шить,
Что равно миллионным сумам.

Не Год играет роль,Народ,
Со своей смелостью и дружбой.
Если на это он пойдёт,
Сослужит нам большую службу.