***

Сирена Войс
Каждый день покидая друг друга,
Возвращаясь в обитель свою,
Где нет жизни, где холод и вьюга,
Обитаем мы в муках любви.
Ночь терзаньями нас накрывает,
Где беснуются мысли-враги,
Своей данностью, как пригвождая,
Бьет бессоницей, бьет до зари.