Поэтам поздравление...

Анатолий Маковеев
Поэтов пламенное племя,
Всегда, - Горящие Сердца!
Вам, шлю свое, я поздравленье,
Так выпьем же, - За дар Творца!
За красоту, за вдохновенье,
Надежду, Веру и Любовь!
Пусть Новый Год,
Своим явленьем,
Вам дарит вдохновенье, - Вновь!