С Новым Годом нас поздравил

Пашин
                С Новым Годом нас поздравил.

   С Новым Годом нас поздравил
   Самый главный Россиянин,
   Пожелал всем нам здоровья, всевозможных в жизни благ,
   Только пусть не увеличит
   Пенсионный возраст выше,
   Чем под небом гордо реет над Кремлём Российский Стяг.

   Ну а если депутаты -
   Мафиозные солдаты
   Станут вновь его к измене к власти Светлой призывать,
   То тогда держитесь, сваты,
   Все, кто нищи и горбаты,
   Нам придётся непременно шкуру тигра одевать.

   Там нацисты, тут фашисты,
   Здесь все бывши коммунисты,
   Власов точно из могилы встанет скоро, как герой,
   Буря низко ветку клонит,
   День и ночь рабочий стонет,
   Скоро будет он схоронен под одной большой горой.