Утро года!

Людмила Финько
                УТРО  ГОДА!
                Утренние  экспромты  первого  января.

«Как утро ты начнёшь – так день и проведёшь»,
Гласит пословица народная!
Поэтому, когда сегодня ты встаёшь –
Будь бодр и счастлив! – начиная утро года!!!
= = = = = =

Что пекарь-Жизнь сегодня нам испёк -
В двадцать второй год двадцать первого столетия?
Январский  начинаем  есть с  утра пирог
С начинкой предстоящих неизвестных  дней, что год уже наметил нам…
= = = = = =

Бегут года! Летят года!
Не будет больше никогда семнадцать!
Но верить хочется – жизнь хороша всегда!
И возрасту любому улыбаться!!!
= = = = = =