Ноль, один, ноль, один, двадцать два..

Шаталов Роман
Ноль, один, ноль, один, двадцать два
Побежал вокруг Солнца по кругу.
Люди ждут от него волшебства,
Не признавшись в этом друг другу.

Но людей разделили права
И обязанность, и валюты..
Кто-то пережил горе едва,
Кто-то смотрит, пуская, салюты..

Ноль, один, ноль, один, двадцать два.
Позабытые вспомнятся лица,
И возможно станет Москва
Не жура’влем, но и синицей.

И дневная небес синева
Вновь подарит солнце на блюде,
И достигнуть успеть большинства
Среди нелюдей смогут люди.