Благословение

Миша Воронов
Не превращать в цитатник всем желаю,
Ту Книгу, что для жизни нам дана.
Душа пусть будет в Бога влюблена,
На жизнь по Слову вас благословляю!

Благословляю больше не грешить,
Не потакать ни похоти, ни скверне.
Благословляю Господу быть верным,
И лишь Ему, Спасителю, служить.

Благословляю на смертельный бой,
Не с человеком, с ним ли нам бороться?
Пусть всё оружие Духа повернется
Навстречу в ад ведущим за собой.

Благословляю просто возлюбить,
Да, и врагов, но ближнего - сильнее,
И Божией любовью пламенея,
Вновь, в энный раз, простить его, простить.

Благословляю вас, друзья, - любить!