С новым годом!

Галина Федотова 4
С новым годом,дорогие друзья!
Забывать друг друга нельзя.
Всех я Вас поздравляю сейчас:
Администрацию "Стихи.ру"

Поэтов,писателей,дорогих читателей,
Всех на этом свете людей,
Всех птичек,животных,зверей,
Живущих в небе,в море и на Земле,

В холоде или в тепле,
На северном полюсе иль на экваторе,
В лесу иль в горах,рядом с кратером,
В океане,озере или в реке,

В городе,поселке иль далеком селе.
С наступившим 2022-м поздравляю
И от всей души всем желаю:
Здоровья,Мира на всей Земле,

Счастья,любви,успехов,
Побольше детского смеха,
Жить в достатке,без горестей,бед,
И достигать огромных Побед!

С НОВЫМ ГОДОМ,ГОДОМ ТИГРА!