С Новым Годом - годом Тигра!

Евгения Висюлькина
Законы мирозданья не исправить –
Опять пришел к нам  неизвестный год.
Над судьбами людей вновь  будет править
И в жизненный бросать водоворот.

То Крысы год, то год Быка, теперь вот Тигра,
Об этом точно утверждает Гороскоп,
Но человек сам часто делает свой выбор
И милости календаря совсем не ждет.

Все так, все верно. Отчего мы все же
Игрушку-символ, символ-календарь берем?
Наверное, потому, что с миром дружим
И чувствуем себя частичкой полной в нем.

Сейчас опять зима, снег падает и тает,
Летит Земля-планета в дымке голубой.
Я с Новым Годом от души всех поздравляю!
Желаю жить всегда в согласии с собой!

01.01.2022 г.