Рифма Интегральная

Александр Бубнов
(1)
рифма интегральная -
это на грани
цельной рифмы
и отсутствия рифмы

(2)
рифма интегральная -
она на грани
цельной рифмы
и рифмы без цели

(3)
рифма интегральная -
она НА ГРАНИ
ЦЕльной рифмы
и отсутствия рифмы

(5)
рифма интегральная -
НА ГРАНИ
ЦЕльной рифмы
и рифмы отсутствующей

14.06.2021