Чужой муж. Описание в стихах

Курбатов Николай Иванович
«Лёш, я беременна», - прочёл её супруг.
Пришёл конец её надеждам и мечтаньям.
И вот она привыкла жить одна, но вдруг
Судьба решила, что вдвоём им лучше станет.

Январь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Напьер Харли, Орлова Ира