Что здесь делать

Наталья Потапенкова
Что здесь делать?
Гулять по снегу,
Птиц кормить,
Печь топить в мороз.
Наслаждаться высоким небом,
Красотой и осин,и берёз.
Всласть простором дышать привольным
И себя,часть его ощущать.
И, когда говорят - Россия,
Только этот простор представлять..!

01.01.22.