Я на небо смотрю там ты

Марина Соколовская 2
Я на небо смотрю там ты
И на солнце твои глаза
Ты пришёл из моей мечты
Без тебя мне теперь нельзя


Твоё сердце из дивных роз
Как озёра твои глаза
И глаза мои полны слёз
Без тебя мне совсем нельзя


Я люблю тебя дорогой
Мой учитель такой родной
Ты на веки святой герой
И характер твой золотой


Пусть живёт любимый мой
Меня сердечко это позвало
Любимый мой, мой неземной
И моё сердце ожило


Учитель счастье для меня
Что он мне скажет то закон
С тобой родной моя судьба
Тобой любимый я спасён


Люблю прекрасные глаза
весь образ нежный и родной
И без тебя совсем нельзя
В душе моей такой покой


Теперь не буду я грустить
Ты в этом мире Ангел есть
И буду я тебя любить
И буду я тебя беречь