Сегодня Новый Год

Несытова Светлана
Сегодня Новый Год!
Твой, Год, рожденья день и праздник!
И ты сегодня- шаловливый баловень- проказник,
              И будем вместе мы идти вперёд.

Младенец Новый Год!
Хотя и мудр уже, как был в вертепе
Христос, с звездою вместе появившийся на свете,
              И кажется, что всё, как он, ты знаешь наперёд,

И можешь многое.
Лишь загадать желанье стоит тихо,
Как тут же распушит кудель судьбы ткачиха
             И прясть начнёт твоё заветное, особое.

И сбудется оно!
Поверь, желать лишь очень сильно надо,
Чтоб в сбывшемся была твоей души отрада
             Тогда посеется Любви, Добра, Гармонии зерно.


1.01.20.