Сюжет вторгался новый

Качалов Игорь
Сюжет вторгался новый
В историю мою.
Я, к чудесам готовый,
Шептал Творцу: "Люблю!"

И выходила осень
Красоткой на балкон,
Чтобы влюбиться очень
В того, кто не влюблён.

30 декабря 2021г.
г. Адлер