Я говно

Иваненко Виктор Михайлович
Я говно, но не будьте хуже меня.)

Как я вас без конца понимаю,
И на вашу УХость глядя,
Я нисколечко вас не ругаю,
Ведь вы так похожи на меня.

1.01.2022г.
Я сделал этот меч чтобы сшибать тупые головы.)