От судьбы не уйдёшь!

Леонид Бобович
От судьбы не уйдёшь –
Это знай, коль живёшь!
Но судьбы смягчить можно удары?
В подсознанье запрячь, иль Перину удач,
Или будут – не будут кошмары?!

Вся защита в голове,
Не в земле, не в траве!
И, не ной, при малейшем ударе!
Все удары прими и судьбу обними,
То и – есть средство против кошмара!

От судьбы не уйдёшь –
Это знай, коль живёшь,
Но смягчить судьбы можно удары!
Вмиг сознанье включи,
Не мечись, не кричи,
Жизнелюбье смягчает кошмары!