Про трусы... я пожалуй молчу

Джамш Сабиров
Время пройдёт с Надеждой.
Я пишу свой Учебник Спасенья Души.
Назовите меня Невежой.
Не сочтите Мои Гроши.

Всё встряхните - Пиджак и Брюки.
Про трусы я... пожалуй молчу.
Да скрутите мне Ноги и Руки,
И направьте лечить - К Врачу.

Кто бы смог приподнять все Плиты.
Заглянуть Вглубину Сердца',
В Зал Суда Приглашённой Свиты,
И, невзрачного Храбреца.

Что Открыто во всём Пространстве,
От чего не угаснет Пыл,
Совершенный в своём Убранстве,
Том... - которое Вздор Убил.

Разглядите в Далёком Смыслом,
Унесённом с Лица Земли,
Не Солёном, не Сладком - Кислом,
И не проданном за Рубли.

От него всем Дано Начало.
От него Положен Конец,
Где на Стыке Времён Звучало -
Святый Нимб по тебе ВЕНЕЦ.