Безупречная

Сергей Лутков
Как понять нашу жизнь -быстротечную?
Нынче мало,на завтра- уж нет!
Повстречал я тебя безупречную,
Словно яркий ,пронзающий свет!

Не Земная и вроде беспечная,
Что влюбился-моей нет вины!
Безупречная ты!Безупречная!
Лучше всех на Земле,ПАЦАНЫ!

Я с не малым ,конечно же, опытом!
На оценки и жёсток и крут.
Но тебя обожаю я шепотом,
Словно главный, по жизни,маршрут!

Всё пройдёт,отболит и затянется.
Без поддержки огонь не горит.
Только взгляд этот в сердце останется,
Что сейчас моё сердце бодрит!

Нет!Любовь не сума ты заплечная.
Как бы сбросить,оставить,забыть!
Безупречная ты!Безупречная!
Не даешь мне себя разлюбить!


   2001г.