Это - ни карканье, это год 2022!

Иванова Галина
Зачётку взял год двадцать-двадцать два -
Ни одного зачёта нет!
Решёткой издевательств - жуть-видас,
Подрывников диспаритет!

Ночь первую год,с ностальгией был,
На утро - первые шаги:
Растерянность перезахоронил,
Занудой вести - обернись!

Решил зачёт по бегу не сдавать -
Забеги в никуда ведут!
Перечеркнёт - на всех, всё представлять,
Элегий воспроизведёт!

Теперь, по дням, события учти,
Не торопись, со взлётом, вверх!
Галиматьям позволь с пути уйти,
В сердце войди - перепроверь!


Cвидетельство о публикации 615769 © .ПЕГАС 01.01.22 10:41