Без вины

Логинов Алексей Юрьевич
Устал бежать от ветра налегке,
И без вины, всегда я виноват.
Огонь свечи мерцает вдалеке,
А я давно и сам себе не рад.

Наверно в прошлой жизни нагрешил,
Да так, что до сих пор не разобрать.
Ах если б Ты Господь, меня простил,
Смог бы по новой жизнь свою начать.

Давно смирился со своей судьбой,
Не принемаю всё это всерьёз.
Но как же хочется вновь обрести покой,
Из мира выпасть неуёмных грёз.

Попутчики мои- тоска, печаль,
Разбавлю их улыбкой на лице.
Мне самого себя совсем не жаль,
Да только верю, будет свет в конце.

Устал бежать от ветра налегке,
Пусть без вины всегда я виноват.
Горит свеча та, у меня в руке,
Лежит мой путь туда, где райский сад...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 30 12 2021 г.