Я ищу себя в себе

Владимир Филимонов 3
Я ищу себя в себе, долго, методично,
Но ведь так и не знаком сам с собою лично.
Приходилось самому глупому очкарику
Шарить по углам души да с большим фонариком.

Там живёт второе "Я" -спряталось отлично,
Жаль пока что не знаком со вторым я лично.
Эй, мой внутренний народ, вылезай наружу,
Сколько "Я" во мне живёт?-к психиатру нужно.

Посчитает он легко наши раздвоения:
Там  Поэт и Кулинар,и Учитель пения,
Все пойдём на семинар в чудо помещение.
Где на ужин винегрет, на полу окурки,
С умным видом там живут умные придурки.
Ходят песенки поют и читают гарики,
На плече у всех тату, видно знаки за версту:
" Не забуду мать родную и отца духарика ".
Я ищу себя в себе, не найду ни разу.
Вот бы было хорошо повидать всех сразу.

05.02.2021г.