Доказательства найдутся

Станислав Прохоренко
Доказательства найдутся
На любую вам вину.
Стоит только обернуться
На ночную тишину,
Гулкий шаг по переулку,
Птицы крик и быстрый взгляд.
Дай, пожалуйста,  мне руку,
Так все ангелы хотят…