Счастливого всем Рождества!

Леонид Митенев
По зимней искристой дорожке
Струится серебряный свет.
Пусть тигр принесёт всем нам
Радость и счастья на множество
Лет.Дарите подарки друг другу
И тёплые эти слова.
Счастливого Нового года
Счастливого всем Рождества!
01.01 2022 г.