За предыдущим - превосходство

Качалов Игорь
За предыдущим - превосходство,
Любимые мои.
Есть и семейство, и сиротство
Средь путников Любви.

Есть вера вечности и слава
Минуты первой... Бог -
Твой путь, родной, и переправа
Для всех спасённых строк.

1 января 2022г.
г. Адлер