Буревестник

Дина Данильчева
Новый год явится вскоре,
Ну а мы уж на дозоре
Вышли уток пострелять
Да пора и к вам скакать
 12345
Выбираемся мы в пять
Сбрую мы натянем
Вскоре к вам нагрянем
Поступь слышите вы нашу
Мы идём с конем и пляшем
Буревестник затрубит
Да лесничий голосит
Вековую пыль смахнем
Гой вы еси, мы идём!
Вас расцеловали,
Любим всех,обняли!