Шаль и Поэма

Владимир Корячко
Бессонница гложет, как трудно заснуть,
И шаль укрывает крылом. Тепло в ней,
Спокойно - дарован уют, и вот уже
Дружишь со сном...

А можешь уснуть с Поэмой моей?
Не хуже Шали она! В ней чувства,
Тепло, отражение дней, в которых
Была влюблена! В ней Осень и Лето,
Весна и Зима - всё лучшее в ней ты
Найдёшь! Тебя приголубит, "захватит"
Сполна - и с ней незаметно заснёшь!