Странствие четвёртое

Качалов Игорь
Странствие четвёртое
Продолжает путь
Сердца. Тьмою гордою
Должников зовут.

Песня не кончается,
Как молитва... Свет...
С Богом сочетается
Ласковый поэт.

1 января 2022г.
г. Адлер