С магнитом сердце!

Жанна Лазарева-Фатьянова
..Сама Себя Любовью Наполняю!
....Её Притягиваю,...как Магнит!
......Пусть тяжело,...но я Прощаю...
........За боль доставленных обид.
     Великодушие ...я знаю!
     И Безотказность есть во мне!
     Так вот поэтому... страдаю,...
     Всё это притянув к себе.
          С Магнитом Сердце!!!
              Взгляд Магнитный!
                Улыбка тоже- Магнетизм!!!
                Прикид, конечно, не Элитный!
                Зато в Душе есть Гуманизм!!!
..Добром Себя Я Наполняю!
....Отзывчивость живёт во мне!
......И очень часто я Мечтаю,...
........Чтоб Это Всё... Пришло.... К Тебе!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.10?2018г.