Мне тебя не хватает!!!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Вечер в окнах огни зажигает...
И бросают свой свет фонари,
И по- прежнему мне не хватает...
Сильных рук,...обнимающих стан до зари!

Мне тепла твоего не хватает!
И Любви не хватает с обьятьями!
В моей памяти вновь всплывают...
Чувства Нежности...в восприятии!

Мой рассудок с этим не справится,...
Мне в цепочке звена...не хватает!
Без тебя мне цепочка...не нравится,...
Без замочка она...не бывает!

Вечер плавно к ночи движется,..
В окнах свет потихоньку гаснет...
Плач Души моей... мной слышится:
" Мне Тебя Не Хватает...для Счастья!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.