Жизнь с тобой целовали страстно!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Между мной и тобой- Вечность!
Ты, наверно, забыл...года?...
В них мы Вместе!.. Они быстротечны...
Годы Счастья!... Теперь- беда...
     Всё, что после тебя- мрачно...
     Жизнь с тобой Целовали Страстно!
     Были жадны до Счастья...смачно!
     Любовь та ...до Безумия- Классно!
Потерять всегда страшно Лучшее!
И терять нам совсем не хочется!
Мысли в голову лезут... худшие,...
Жизнь меняет...Судьба- пророчица!
     Сумасшествие Чувств...осталось!
     В венах! В теле! В памяти Вечной!
     Что же с нами теперь ...сталось?
     Что с Любовью такой Безупречной?
От себя убежать... не получится!
От Безумной Любви ...не избавиться!
Можно только терпеть,...мучиться!
С Этой Вечностью МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-19.10.2018г