С Новым годом!

Светлана Терехова-Амелина
Провожаем Старый год,
Всё плохое пусть уйдёт.
Год Быка благодарим,
Пусть не будет он судим.

С Новым годом поздравляю,
Весь собравшийся народ.
И от всей души желаю,
Доброты в тигриный год.

Наступает Тигра год,
Пусть добро с собой несёт.
Этот очень грозный зверь.
Пусть закроет в беды дверь.

В семьи принесёт пусть лад,
Каждый станет пусть богат.
Кто деньгами , кто Душой ,
Тигр он щедрый , он такой.

Пусть надёжно охраняет ,
От всего оберегает.
Год чтоб с чистого листа ,
Ну а в нём лишь доброта.

По гороскопу  Тигра год,
Но Бог все годы создаёт.
Что заслужили-получаем,
И эту истину мы знаем.

Всем здоровья ,процветанья,
Исполнения желанья.
Женской красоты и стати,
Щедрости мужчинам,кстати.

Божьей помощи во всём,
Благодати в каждый  дом.
От болезней исцеленья,
Как по щучьему веленью.

В семьи  доброты , тепла,
Жизнь спокойной чтоб была.
Ведь она- короткий миг,
В Новый год без ссор, интриг.

Государственным вождям:
Чтоб терпенье было к нам.
Пониманье , состраданье,
Строить мир в стране желанье.

Чтоб страна к успеху шла,
Лучшей в мире чтоб была.
Ведь у нас ресурсов море,
Россиянам жить без горя.

Новый год...пора чудес,
Пусть подарков будет лес.
Сказочный чтоб дед Мороз,
К нам мешками счастье нёс.

И бокалы наполняя,
Хвою терпкую вдыхая.
Пожелаем всем добра,
С Новым годом нас...Ура!!!

Курск