Жизнь студента! 25 января- День Студента!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Я ведь тоже...Студенткой Была!
Жизнь Студента Наполнена Светом!
Интересно нам было тогда,...
А особенно...Практика...Летом!!!

Жизнь Студента Наполнена Знаньями!
Приключенья...на каждом шагу!
Стрессом сессий,...зачетов,...экзаменов...
И едой, как всегда,...на бегу!

Жизнь Студента- Часть Жизни Нашей!
Иногда...и не только в Юности!
Иногда, чем становимся старше,...
Мы Учиться Хотим...До Жадности!!!

Жизнь Студента- Прикольное Время!
Прогулять им за счастье...пару!
А...Студенты- Особое...Племя!
Ещё всем нам дадут...жАру!!!

Я ведь тоже...Студенткой Была!
Может, кто- то из вас...не знает,...
У Студентов проблема одна-
Жизнь Студента,...
                Как Миг,...
                Пролетает!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.01.2020г.