С наступившим!

Анатолий Собакин
А вот и наступил он, Новый год,
И, слава богу, ничего не изменилось:
Мороз на улице, пушистый снег идёт,
И солнце через тучи залучилось.

Дым из трубы, тепло от очага,
Огни на ёлке, яркие игрушки
На всех ветвях по ярусам висят,
И по стране взрываются хлопушки!

Всё как и было, всё идёт путём:
Мы выспались, бодры и не напились.
Гостей встречает каждый русский дом.
До Рождества, чуть-чуть,и доживём:
Давно мы что-то с вами не молились!