Памятники

Дмитрий Юсуфзянов
История наша - бесчисленное количество
печальных повестей,
А мы всё прём, забыв про тормоза.
Сколько же их разрушено, памятников
совести,
В основном с одной целью- не смотреть
им в глаза.
2021