Еще вчера мы ждали Новый год!!

Вера Лабзина
Еще вчера мы ждали Новый год,
и думали о близких, о прекрасном.
О том, что только лучшее нас ждёт,
о том, что в новом будет очень классно. 

Казалось, это время не наступит,
хотя мы знали год уже в пути. 
Не думали, кто любит нас, не любит,
и можно ль счастье в жизни обрести. 

Но Новый год стремительно ворвался,
в одно мгновение. А рядом оказался
лишь тот, кто помнит, думает о нас. 
Настал прозренья, озаренья час. 

А тот, кто рядом быть не захотел,
поймет потом. Он просто не сумел
принять душой и сердцем мир души.
Забудь об этом, и люби, люби. 

Любовь растопит в каждом сердце лёд,
все в жизни происходит не случайно.
Настанет время, человек поймёт.
Имеет каждый в сердце состраданье.

Поверь, что добрым будет Новый год. 
Все лучшее в твою судьбу войдёт.