Я влюблен в мальчишек-подростков

Алексей Синяев
Я влюблен в мальчишек-подростков,
В милых куколок своих,
Я на пятом,на пятом десятке
Не могу надышаться на них.

Мои солнышки вы родные,
В вас безумно влюблен поэт,
Я желаю вам,дорогие,
Быть детьми и в четырнадцать лет.

Ненаглядные мои пацанята,
Перенянчил бы я вас всех,
Безусловно влюблен в вас,куклята,
В милых мальчиков 10-14 лет.

Я желаю Вам,пацаны драгоценные,
Испытать всю радость детства,
До чего же Вы бесценные,
Мои куколки - радость сердца.