Ни кому и никогда не переходи дорогу

Станислав Прохоренко
Ни кому и никогда
Не переходи дорогу,
А особо – поездам,
И в особенности – богу
Или скорым
Мыслям
Всем,
Кто мешает вам по жизни.
Нет людей и нет проблем
Даже после
В Коммунизме…