Танюшки, С праздником! 25 января- Татьянин День!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Ах, Вы...Танечки!...Танюшки!!!
Все...Прекрасные...Девчушки!
Вас Поздравить я хочу....
И немного....пошучу.......
Как у Пушкина,...Татьяна....
Обаятельна!... Желанна!
Вы Милы!... Нежны!...Красивы!....
Просто Дивы!....Просто Дивы!!!
Пусть Вас в Жизни Ждёт УДАЧА!
Хоть нелёгкая... задача,...
Но... Пусть...Будет...Только...Так!
Сегодня в небе...Будет Знак-
Загорится...Пусть...Звезда...
В Честь Татьяны...Навсегда!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.01.2020г.