Новогодний город

Тамара Малыгина
Новогодний мой город сегодня не спит!
Он сияет,мерцает,сверкает,блестит!
Фейерверков чудесных взлетают огни
И загадочно тают в небесной дали!

В каждом доме нарядная ёлка горит!
Разносолами,яствами стол здесь накрыт!
Смех и радость,а где-то гармошка слышна,
Под неё веселится,поёт и танцует семья!

И шампанское льётся в хрустальный бокал!
Поздравленья слышны,Новый Год же настал!
Загадай в этот миг ты желанье своё
И волшебная магия ночи исполнит его!

С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!