Зимняя прогулка

Грабежева Татьяна
Ночь, луна меж сонных елей,
Снег - вуалью, над рекой,
Слышно зимнее свирелей
Русь - серебряный покой.

Мчит задумчивая тройка,
Всё здесь с издавна родным
И туман почти настойка
С вкусом пьяно-ледяным.

И пьянею духом Русским,
Даль бескрайняя мила,
О любви шепчу французским
Чтобы вновь свечой дотла.

Перед ней голубкой милой,
Под разливы бубенцов.
Под луною бледнокрылой,
В храм серебряных снегов.