Но всё что было не случайно

Станислав Прохоренко
Но всё, что было, не случайно,
Хотя и вроде не таясь
Считалось общей нашей тайной.
Не зря мы верим в эту связь
И пальцы держим наудачу
И говорим, не торопясь
И на одной лишь ножке скачем,
Когда берём над миром власть…