Моя звезда

Жанна Лазарева-Фатьянова
..А как я жить-то буду без тебя,
....Моя Звезда, ведь если ты погаснешь?
......Пока сияешь в небе для меня,...
........Живу я в Необыкновенном Счастье!

Моя Звезда! Моя Планета Жизни!
Весь путь мне освещаешь с высоты,
Чтоб не было в судьбе дороги лишней,
Чтоб было больше Мира!...Доброты!

И каждый день ты где- то в небе,...
А я на суше...., на большой Земле.
Ты не нуждаешься в воде и хлебе,
А мне приходится бывать в беде.

Когда мне плохо, ты, как повитуха,
Мне посылаешь Силу и Тепло своё.
Я наполняюсь Звездным Духом!
Сверкает Радостью лицо моё!

Звезда Моя!...Моё ты -Притяженье!
В окне ночном горишь, как огонёк свечи!
Ты- на проблему есть моё решенье!
Ты лечишь Душу!....Дальше и  Лечи!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.11.2018г.